Эра человека

В бурях нашего века видно след человека.
Добро и зло: все от него.
Пылает огонь в доменной печи,
Летают крылатые птицы,
Змеиным шипением проносятся железные       колесницы,
Даже реки заставили поворотиться.
Человек может всего добиться!
Прогресс не стоит на месте.
Люди делают все вместе:
В космос дорогу открыли,
Дома, мосты для нас уже вещи просты!
Время не ждет, стремительно вперед идет.
Компьютерные сети весь мир обвили.
Плазма, гаджеты всех покорили.
Пересадка органов - новшества в медицине.
Частицы, осцилляции изучены в мире.
Есть и другая  невидимая сторона :
Опустошили леса, поля и горы.
Зверей можно увидеть только в неволе.
Окружающая среда дымом полна.
В завершении - куда взглядом ни кинь
Финал будет один: нет Земли воскрешения!
Поберегите ее для  нового поколения!
  30.11.2015 00-08


Рецензии
Очень точно, очень актуально и искренне написано. Согласна с каждой строчкой на миллион процентов! Если не прекратят уничтожать натуральную природу, то Она уничтожит нас и будет права! С уважением . Успехов. Ирина.

Ирина Даршт   13.12.2015 08:25     Заявить о нарушении