Новое солнце

И никто нас не ждёт, да и ждать никого не придётся
Если кто-то уходит, уходит увы навсегда
Каждый день нас встречает тёплое,новое солнце
Ну а вечером с нами прощается новый закат.

Постоянства не жди, его достичь невозможно
Как не жди совершенства, и его никогда не достичь
Если где-то найти это все и будет возможно
То лишь там где лежит холодный и темный гранит.

Можно верить и в то, что когда-то ты станешь любимым
И что где-то в реальности, кто-то тебя очень ждёт.
Только лишь для того чтоб на грани стеклянного мира
Встретить вместе ваш общий,наполненный счастьем восход.

Можно бить себя в грудь защищая реальности смысл.
Только смысл у каждого,как ни крути, будет свой.
В тот момент, когда тебе станет, плохо, уныло
Твой новый закат тебя позовёт за собой.

Нет! Не стоит пенять на судьбу и искать в ней подвохи
То что нам суждено, нам придётся,увы пережить.
Важно помнить что всё безвозвратно, в закаты уходит,
Каждый день для нас новый, и нам его надо прожить...


Рецензии