Мы все плохие для хороших

Мы все плохие для хороших,
Да и хорошие мы для плохих.
Упрямо лезем вон из кожи,
Стремясь своими быть среди чужих.

Как часто любим мы словами,
Не редко в ненависных влюблены.
Чужие души рвем кусками,
Не чувствуя ни капельки вины.

Мы говорим, что забываем
Ошибки и проступки у глупцов
Хотя в скандалах вспоминаем,
Упреками бросая прям в лицо

Мы часто ошибаться можем,
Но не приемлем этого в других.
Мы все плохие для хороших,
Как и хорошие мы для плохих


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.