Автограф

 
В окне растворилась осенняя мгла.
На листьях морозные звуки.
А вот и зима, первый холод прижгла
К забитой гвоздями фрамуге;

И дальше, и глубже, и выше пошла
Деревьям заламывать руки,
Но первый автограф на фоне стекла,
Зима оставляет для вьюги!


2015-2023
               


Рецензии