Без оглядки

Потерялись где то, два не равных знака.
Улицы, витрины, кошки и собака.
Дроны и айпэды, что ещё мешает.
Послезавтра, в среду, тоже уезжаю.

На руках билеты, с датами пощёчин.
Не окликнет время, даже, между прочим.
Лишь не прячет взгляды, свет от светофора.
Я бы ждал награды, как любви не скорой.

Если мы состарим фото все, на свете,
Облетят деревья, снег, завьюжит ветер.
Новостями дышит, радио в машине.
Будет петь не слышно, а в груди защемит.


Рецензии