Перезагрузка

           *
Зябликами озябли,
Яблоками зимними,облака...
Пока, облекаясь безлико в безлюдье,
В великие клики из далей,
Лебедино ни выгнулись,
Улетая в печали...
И с ними- сама зима,
По половецки откочевала,
Таясь и тая...
И едва ворочая
Распухшими за зиму,суставами пальцев...
А весна,горячась, хохоча,-
-жива!-обнимает пахучими травами...
Рукавами рук ручьёв- скитальцев,
-к чему слова?-
Ласкова после разлук...
            *


Рецензии