Памяти Чайки Владимира Дмитриевича

Мир праху твоему, Владимир,
                город благодарный
Пришёл с тобой проститься навсегда.
Прости, что, может, были иногда
Не так  приветливы, как ты, и многогранны,
Не так заботливы  –  мы все не идеальны.
И в этот миг, для горожан печальный,
Пришли сказать последнее  «прости»
И твою ношу продолжать нести,
И запоздалый долг хотя б исполнить -
Пообещать, что будем тебя помнить.
Мы будем помнить…
               


Рецензии