Почаев

 За спиной еще одна верста,

мыслей, откровений и сомнений,

лишь прошу у Господа креста,

чтоб поставил гордость на колени.



И ведет, как мудрый проводник,

Слово Божье, тропкою лучистой,

в место где журчит живой родник,

со стопой, на камушке, Пречистой.



Помолившись и спросив совет,

у почаевских святых мощей нетленных,

возродилась вновь душа на свет,

среди душ коленопреклоненных.



Что ж, привет Почаев и прощай,

храм любви, святой, благословенный,

здесь узнал я, где духовный рай,

на земле, Всевышним, сотворенной.


Рецензии
Ой, Олег, прямо мурашки по телу. К таким святыням приложиться! Я рада за тебя! С теплом, Валя.

Валентина Назарова 3   30.11.2015 12:10     Заявить о нарушении