Ты только меня люби

Крутятся улицы, скверы, фантазии
В предпраздничном свете чудес.
Знаю, мы разные, мы очень разные,
Но в этом вся ценность и вес.
Звёзды за небо всё так же цепляются,
Всё та же медведица спит.
Новый виток, новый свет приближается.
Он будет из радости свит.

Строятся будни из мыслей накрученных,
Из утренних планов и снов.
Снова ведёшь, я тобою приручена:
Где ты встанешь, будет мой кров.
Где ты зажжёшь в небе звёзды и первую
Поймаешь, в ладони сожмёшь,
Выстрою дом, став поддержкой и верою
И искореняя всю ложь.

Светят огни, снег спускается под ноги,
Охвачен весь мир кутерьмой.
Разные мы: ты из звёзд, неба сотканный,
Я создана ветром с землёй.
Но это не повод не быть неразлучными.
Я достигну твоих глубин,
Буду всегда, а не случай от случая.
Ты только меня люби...


Рецензии