большое спасибо

взгляд твой режет как перочинный нож
как пояс из бомб на талии
с силой
дозированное спасибо
за нежность, которой всегда не хватало .
но которую я каждодневно ждал
ластившись как дикий волк .
горькая правда, чем сладкая ложь
но лучше наоборот
не говори мне то что я знаю точно
не озвучивай вслух
боль не нуждается в форме
произнесенных слов
и я не хочу знать
сколько же лет пройдет прежде, чем ты уйдешь
окончательно .
то есть, когда эта боль закончится
или будет ли
эпизод где ты уходя
упрекнешь меня в том что я родилась .
солнце, не надо мне этих знаний
в твои черные две орбиты радужки пялиться завороженно
оголтелая нежность
умещается в то мгновение
когда я поднимаюсь с колен
а ты говоришь мне на языке карателей :
" danke schon " .


Рецензии
оголтелая нежность
умещается в то мгновение
когда ..............
да да..именно оголтелая нежность...за гранью ума..та что "накрывает"..
а озвучивать иногда сложнее чем разговаривать с инопланетянином..

Стеклянный Дым   29.11.2015 18:02     Заявить о нарушении
спасибо

Брайан Герда   02.12.2015 17:37   Заявить о нарушении