Кто этот миротворец
Со всем миром ссорится.
Военный бюджет зашкаливает,
Мою страну разваливает.
Цены растут, нищает народ,
В запустенье сельхоз-огород.
Нависла угроза войны,
А это смерть, калеки, гробы.
Кто же этот «миротворец», Далай-лама?
Нет, всем известный - ОБАМА*.
И СТАЛИН** подлил масло в огонь.
Горят сёла, города, тянет гарью и вонь.
Причём здесь Сталин, Обама?
Вам поможет ответить ссылка-криптограмма.
* о………………… .
**с………………… .
Свидетельство о публикации №115112907415