Перезагрузка
Земля,млея и развалясь пашней,
Вчерашняя - белая,
Змеёй голясь, страшно,
Отошла,подобрела,
Тепло обрела,
Где, то и дело, мимо,
Звенит и летает - живое...
Шагают двое,и тает зенит,дрожит
В далях,необжитых ими...
*
Лязг пилы в полнолуние,
В запале весеннем,
Я завяз до слезы!
Нет бы, в раздумье,
Побалакать было бы о былом...
А небо- в грёзах берёз и близкой грозы...
*
Облаками обласканный,
Как?поди, расскажи!
Может, до дрожи с мурашками?
Растревоженный просто,
Иди и иди, и пичто не гложет!
И лишь холодок,
Чует ходок позади-
Дует, какой то потасканный...
*
В колодце света,
Сквозь зелень звука,
Ведром звенящим,
Капелью брызг,
Подняла птица
Мгновенья руки,
Ликуя, души-
Разбила вдрызг!
*
Свидетельство о публикации №115112907412