Изгиб спины

Держать прямой изгиб спины,
Не могут все, не всем даны,
Большая воля, сила духа,
Ведь много зависти, подвоха.

Только решительный и смелый,
Уверенный, умный и добрый,
Может смело по жизни шагать,
Прямой изгиб спины держать.

Тот кто рискует и творит,
В своих бедах никого не винит,
Умеет слушать и прощать,
Может спину прямо держать.

Кто обид и зависти не знает,
С улыбкой проблемы решает,
Умеет любить и страдать,
Гордый изгиб спины держать.

29.11.2015г


Рецензии