Надежда

***
Надеемся бежим и верим,
Что лучшее нас ждет,
Что год грядущий все изменит
И счастье в дом наш принесет.


Не ждем мы бед, проблем и горя.
Мы верим, что придёт конец
И нашей непонятной боли
И грусти нашей наконец.

Что все проблемы и печали
Останутся хоть на год позади
Ведь ждем мы новый год его встречаем.
Мечтаем, верим в радостные дни.
***


Рецензии