***
Поражение терпит не Украина а дебильное жидовское быдло, которое провоцирует в который раз русских на самоуничтожение, нет и ни кода не было национальности -украинец- это определение места жительства,так же как кавказец,кубанец,Саратовец,Ставрополец, если начать перечислять все названия подряд, появятся огромное количество новых национальностей, украинство это маразм, до которого дошли объединившись враги России, отупев от устойчивости и стойкости русского народа. Украинец это русский поверивший врагам русского мира, "И Уинстон Черчилль сказал 24 сентября 1921 г., согласно отчету лондонской газеты «Иллюстрейтед Ньюс», в своей речи в шотландском городе Данди: «Эта ужасная катастрофа (большевистская революция) была вызвана сравнительно небольшой кликой профессиональных революционеров, в большинстве своем евреев. Несчастный русский народ страдает под их тираническим режимом».Здесь следует отметить, что большевиков подкармливали деньгами еврейские капиталисты. В первую очередь нужно назвать еврейскую банковскую фирму Кун, Леб энд Ко, директорами и собственниками которой были сплошь евреи – Якоб и Мортимер Шифф, Феликс Варбург, Отто Кан и Джером Ханнауэр. Мощную финансовую поддержку большевикам оказывали также Парвус (Гельфанд), владелец миллионного состояния, нажитого в результате мошеннических махинаций, семейство медных магнатов Гугенбергов, Улоф Ашберг, владелец Нюа Банкен в Стокгольме, а также владелец Рейнско-Вестфальского синдиката Макс Варбург – все евреи.Все эти факты подтверждены документами в биографии Ленина, написанной работающим в США еврейским журналистом и писателем Давидом Шубом, а позже еще более подробно - в нескольких книгах тоже живущего в Америке английского специалиста по истории экономики Энтона Саттона.
(Примечание немецкого переводчика. А. Рами мог бы указать еще на то, что установленные после Второй мировой войны Советским Союзом в Восточной
марионеточные режимы тоже были сильно проевреены. В чехословацкой компартии евреи господствовали до 1952 г., до разгрома клики Сланского. Еще хуже была ситуация в Венгрии. Венгры мрачно шутили, что в ЦК компартии потому есть один нееврей, Янош Кадар, что кто-то должен подписывать в субботу смертные приговоры.
В самом СССР Сталин незадолго до своей внезапной и таинственной смерти планировал крутые меры с целью покончить с еврейским господством, в частности, депортацию всех советских евреев в Биробиджан. Его внезапная смерть помешала осуществлению этих планов
В самом СССР Сталин незадолго до своей внезапной и таинственной смерти планировал крутые меры с целью покончить с еврейским господством, в частности, депортацию всех советских евреев в Биробиджан. Его внезапная смерть помешала осуществлению этих планов
Именно за это и за то, что Сталин создал мощную державу очерняют память человека, который ЧЕСТНО СЛУЖИЛ РОДИНЕ!
Рецензии