Звучала Её любовь...

Звучала Её любовь...
Он был, как Бетховен, глух.
Уже не бурлила кровь:
Огонь прежних чувств потух.

Его мир стал хмур и сер:
Померкли цвета в момент...
Слепым стал Он, как Гомер, -
Погас без любви вдруг свет.

Остался один во тьме,
С замёрзшей, пустой душой,
Зависнув на вираже,
В безмолвии над землёй.

Кричала Она, звала...
Молила в слезах богов
Вернуть Его... и ждала...
Единственную любовь...

А вдруг пожалеет бог
И снова Его вернёт?!
Дней в вечность течёт песок...
Она терпеливо ждёт...


Рецензии
Бесподобно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   30.11.2015 21:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Любви и счастья тебе!!!

Ирена Буланова   01.12.2015 12:26   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2015 12:32   Заявить о нарушении