Я ложусь, но мне глаз не сомкнуть...

Я ложусь, но мна глаз не сомкнуть,
Я смотрю на унылые звёзды.
И на сердце какая то грусть,
Ты сегодня уже не позвонишь.

Ты не хочешь со мной расставаться,
И я думаю лишь о тебе.
Только что то на сердце осталось
От всего, что я видел во сне.

В одинокой ночи я скучаю,
Я ещё не привык без тебя
Проводить время под одеялом,
Засыпая и сердцем любя.

Я усну и увижу во сне,
Как друг друга с тобою мы любим.
Но пока что один в тишине
Я о прошлом своём позабуду.

          11.04.2000.


Рецензии