Мы все еще бежим...

***
Бежим мы часто без оглядки
И жизнь проходит как кино.
Надеемся, что завтра будет лучше,
Что худшее уже дано.

Приходит "завтра" скоротечно,
Но лучше не становится пока
Мы думаем, что день вчерашний
Был все же хуже, чем сегодняшний уже.
***


Рецензии