Каждый день мы сидим в интетнете

Каждый день мы сидим в интернете.
В интернете чего только нет..
Если ты задаешь вопросы,
То на них получаещь ответ.
Здесь,досье есть уже на каждого.
Что ты ел на обед и с утра.
Ты какие носишь рубашки..
С кем ты спал,где ты был вчера.
С кем ты ездил на отдых летом,
Денег сколько имеешь на счете,
Сколько взяток берешь" накарман."
И какой оклад на работе..
Сколько ты имееш  детей,
Кто воспитывает их и как,
Есть ли дети на стороне-
Все известно,ведь это факт!
Если хочешь держать в секрете
Факты эти,о жизни своей.
Не сиди тогда в интернете,
На замок закрывайся скорей.
Но,и это вряд ли поможет:
Если, что интернет не знает-
Все расскажут твои соседи,
Если,фактов каких не хватает.


Рецензии