Синей губкой сотру мечты

Синей губкой сотру мечты,
Потеряются они в небосводе,
Я прощу тебя, ты больше не ты,
И слова мы больше не будет.

Растворяются линии звезд,
И сплетения рук на удачу,
Слишком сильно боялись устать
Друг от друга, ну а как же иначе?

Слишком много оказалось не важно,
И забыть нам пора номера,
Пожелаю тебе я удачи,
Ну а мне пора, пока.


Рецензии