Слова
Порой - калечат.
Порой, спасают, да только зря.
У всякой встречи
Есть встреч предтеча,
За каждой ночью -
Своя заря.
Плывем беспечно
Сквозь бесконечность,
В себя, как в бездну, погружены;
Пустые речи -
На чьи-то плечи,
Что, как и нервы, обнажены.
И если нечем
Замазать течи
В пробитом днище своей души,
Зажгите свечи
Во мраке вечном,
И пусть молитва нам будет щит.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115112907241