А помниш...

 А помниш,как все начиналось, 
Как познакомились с тобой? 
От взгляда сердце замирало... 
Я думала, ты дан судьбой. 

Тобой я бредила,мечтала, 
Что будем вместе,навсегда, 
Но только вот тогда незнала 
Что приготовила судьба. 

Да,я сказала"Нелюблю я", 
Но это сгоряча,поверь, 
И что-то там уж напридумав... 
Передо мной уж хлопнув дверь. 

А я ждала,а я скучала, 
Не раз жалела,ты поверь, 
Если б слова те не сказала 
То были б вместе мы теперь? 

Знать так любил,в слова поверил, 
А заглянул бы ты в глаза, 
Тогда не хлопнули бы двери... 
Ну что теперь уже сказать...


Рецензии