Пройдя преграды 29. 11. 15

Ветрам назло пройду преграды я,
  Ты ожидал что всё пройдёт без боли,
Да не привыкла нынче к этой роли,
  Зато себе всегда была верна.

Своих я слов, поверь, уж не боюсь,
  Отвечу всем, кто этого заслужит,
Пусть будет даже кто-то в грязной луже,
  Подам я руку, молча лишь уйдя...

Нет гордости в словах, лишь тень упрёка,
  За то, что так доверчива была,
Лишь спину подставляя под удары
  Я цену жизни рано поняла...

Свидетельство о публикации №115112907235


Рецензии