Обрежут провода

Обрежут провода, и безьязыкий гнев
Не вывернет сердец в растерзанную медь.
Догнав и перегнав внутривенозно нефть
И палую листву, естественный отсев
Закончился на том, что враг полуразбит,
Но вышел покурить и выживет к утру.
Приятный холодок щекочет твой гранит,
Когда на нем следы от чьих то потных рук.
Горящая трава - не лучший камуфляж,
Но истина едва заметна через дым.
В одну такую ночь и Родину продашь
Под гнётом новостей и углекислоты,
Насытившей дома, где душный мезозой
Предвосхищает льды совсем недалеко.
По кромке болевых и эрогенных зон
Границ не пересечь дорогой и рекой.

09.11.2015


Рецензии