77. Дай, Господи, нам солнца и весны!

Давно ушло во тьму начало века,
Давно раскаты грозные слышны...,
А я прошу:"Господь- не надо снега-
А дай нам больше Солнца и весны!!!
дай,Боже, больше радостных событий,
Дай, чтоб в родне никто не умирал,
Дай сердцу больше радостных открытий -
Любовь к Тебе- начало всех начал!"
Пусть нас хранят Твоя любовь и нега,
Пусть будут просьбы робкие слышны...
Опять прошу: " Господь! Не надо снега-
Дай, Господи , нам солнца и весны!!!"
29 ноября 2015 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии
Дай Бог...,чтобы в Новом Году в душе всегда была весна!!

Лев Ромбах   13.12.2015 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.