У нас предостаточно времени,

У нас предостаточно времени,
Потому что мы все бессмертны.
Боль и скорбь, когда вы не верите.
В Мораль, данную Богом, - верьте!

Потерял своего возлюбленного? -
через двести лет найдешь нового...
дом мечты и квартиру получишь ты,
И таланты и святость, просто всё!

238
We will have enough time for everything.
Because all of us are immortal.
Pain and sorrow come when you lose faith in this.
Preserve god's moral!

lost your lover? -you'll get another one
In some two hundred years...
And you'll get the house of your dreams and flat,
And talents and sanctity, easy!


Рецензии