Десерт

Воспользуйся моментом,
Чтоб рассказать о том,
Как жизненным десертом
Ты кормишь отчий дом.

О том, что любят дети,
Чтоб не ворчал сосед,
Вкуснее всех на свете
Твой должен быть десерт.

Готовить очень просто,
Подскажет даже стерх:
Любви, добра по ГОСТу
И вишенку на верх!

29.11.2015г.


Рецензии