Ты мой лучик света

Я так рад, что встретил именно тебя,
Что нам солнце светит сквозь радужку дня.

Ты - кусочком счастья стала для меня,
Мне так было плохо в мире без тебя.

Дождь за окошком лил не переставая,
С твоим появлением вдруг солнышко встало.

Утром стало проще просыпаться в миг,
Ведь скорей бегу я на твой бодрый крик.

Чтобы вновь увидеть милые глаза,
Без которых больше мне уснуть нельзя.


Рецензии