Беспредельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Не
     Быть
          Жуиром,
               Ловеласом,
                Донжуаном -
                Удел
                Мужчин
                Трагический,
                Печальный,
                Странный.

                Я
                Б
                Не
                Хотел
                Обресть
             Унылый
         Столь
     Удел.

Любвеобильности
      Сама
           Природы
                Не
                Заповедала
                Предел.

                Она
                Предпочитает -
                Ради
                Сохраненья
                В
                Мирозданьи
                Жизни -
                Её
                Неистребимый
                Вечный
                Любовно-            
                Сексуальный
                Беспредел.
               


Рецензии