Моя душа виденьями полна...

Моя душа
Виденьями полна
И музыкой,и удивленья
Жаждой,
Что буду делать я,
Когда она
Петь не захочет,
Замолчав однажды?

К чему тогда мне
Тело прислонить
Удасться,
Примирившись с этим веком,
Прочувствовав сполна,
Как рвётся нить,
Связующая Бога
С человеком?


Рецензии