К порогу Храма, вечного, живого...

Сегодня по особому печально тем матерям,
Чьи дети есть герои,
Они когда-то  и в наши дни
Не вернулись с поля боя,
Есть мир и нет войны официально,
Но гибнут дети, воины, спасая Мир на Земле,
Поклон вам низкий, мамы и благодарность
За то, что воспитали отважных, смелых
И дети ваши не прятались,
Не предавали, а Родину,
Людей всех защищали,
Он герои и  есть героини мамы,
Что их под сердцем пронесли когда-то...
Для вас есть ваши дети навсегда живые
И от людей в пути благодаренье,
Горят сегодня свечи в стенах храма,
На Алтарях - за воинов Победы...
Им слава на пути , земным героям,
Вам благодарность и слеза за  верность,
За то, что в трудный час благословили
Своих детей на поле боя...
Есть мир сейчас,но трудно назвать миром,
Когда стреляют в спину, видел Ангел
И проводил детей до Поднебесья
К порогу Храма вечного, живого...
Им детям, воинам есть память,
Преклоним колена перед матерями,
Что детей здесь не дождались,
Он есть в Небесах сегодня,
Воины земные...

29.11.2015 Надежда


Рецензии