Ученые университета Левена сомневаются

Мир будущего на фоне которого развернулась история … Холодная ярость подтолкнула его разум к развитию... , чтобы отомстить он развивает свои способности и таланты, учится самоконтролю и проходит через перевоплощение, он  умеет джантировать и в космосе и во времени...


Как хорошо быть Богом.
Но не сразу же люди смогут
Колонизировать многие планеты и освоить телепортацию.
В Солнечной системе трудно развивается Цивилизация.
Тигр, Тигр??? Я думаю этого автора в его произведении
Слишком далеко занесло во времени.
Он переступил порог, туннелировал в своем воображении.
Ведь не сразу же деревья научились ходить.
Поэтому, тебе нужно действовать последовательно,
Сначала их думать и летать научить.
Выбери небоскреб повыше и сбрасывать их по одному начни.
Главное, чтобы на какой-нибудь красной площади, и, чтобы все видели,
Иначе эволюция может не произойти.
1, 2 пошел.... 100000.... и вот полетел как Ариэль,
Главное, чтобы забыл о бремени и в мыслях своих оставил свою колыбель
Иначе эволюция может не произойти.
Полетел без всяких джетов за спиной и позади, и все за ним следом
Сразу бы научиться смогли.


Рецензии