Маме

Мой самый милый человечек,
Что подарила мне судьбу.
Ты воспитала во мне силу,
И душу в тело приложив.
Себя во многом отрывала,
Ночами много не спала.
И от болезней Ты укрыла,
Дыханьем нежности крыла.
Советы разные давала,
Не повторять ошибок так.
Свои мечты в нас воплотила,
Чтоб только радостью светя.
Твоя любовь в нас окрылила,
Всей добротой и чистоты.
Ты наше солнышко для мира,
Твои объятья дороги!
        Александр.


Рецензии