Прикатило счастье вновь

Прикатило счастье вновь
Встретил старую любовь
Все случилось ,точно ,как в кино
Взяли выпить ,закусить
Да и что греха таить
Мы ,ведь ,с ней не виделись давно
***
Десять лет -бегут года
С глаз слетела пелена
Как  же затеряться мы смогли
Вроде город не большой
Путь же каждый выбрал свой
Счастья, видно ,только не нашли
***
Холостяк второй уж раз
Она вдовушка сейчас
Встреча наша бедам всем назло
Пусть на улице зима
Но зато в сердцах весна
Видно нам с фартуной повезло
***
Воспарила ,вновь ,душа
Словно крылья обрела
Воцарились счастье и покой
Тот кто любит, тот поймет
Когда дома кто -то ждет
Вас любимый, близкий и родной
***
Прикатило счастье вновь
Встретил старую любовь
Все случилось точно ,как в кино
Взяли выпить ,закусить
Что теперь греха таить
Счастья заслужили мы давно

26.11.15


Рецензии