Любуюсь!

Любуюсь   первым  снегом……..
Он ложиться  так тихо-тихо,
Лишь немножечко  шурша,
Он мне  стихи свои, 
Сюжеты  пишет,
И заплетает 
Мне по  окнам кружева,
Любуюсь  первым  снегом  невесомым,
Хранящим столько  тайн,
Столько  слов,
Он будто  фразы  Ангелов   и Бога,
Он  белый  как  искренность  стихов! 
29.11.2015


Рецензии