Я хотела видеть тебя музой...

Я хотела видеть тебя музой
Пульс твоей звезды ловил мой взгляд
Но я стала для тебя обузой
Не способной протянуть и шагу, в ряд
Я пыталась приблизиться ближе
Погреться лучами звезды
Но пыл мой был унижен
Не увидел ты всей простоты
Я бы честно, греясь лучами
Возвращала часть тебе
Но получилось всё иначе
Образовалась брешь во мне...

29.11.15


Рецензии
Все секретничаешь,да секретничаешь!!! А стих просто восхитительный

Странник Во Тьме   29.11.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Кокотова   29.11.2015 16:57   Заявить о нарушении