У каждой матери в душе пароль...

Целуйте руки всем матерям Земли,
Планеты света, разума, добра
За то, что вырастить смогли, сумели
Достойных сыновей и дочерей,
Что все сумели на земной тропе пройти уроки,
Ночей не спали у кроватки сыновей и дочерей,
Когда они в жаре метались по кроватке,
Болели-они сумели им помочь
И пели колыбельную детишкам,
Не отпускали души здесь в безверие и ночь,
Вы свято верили, что все еще пребудет:
Здоровье и любовь и нежность, доверие,
Гармония и красота, уверенность и вера,
На путь их наставляли, воспитали
И вырастили достойными людьми...
Хочу сказать и тем, кто здесь считает,
Что недостойно их дети
Вновь идут в тропах Земли,
О, матери, вы не жалея сил молились,
Чтобы дети ваши достойно путь прошли...
Но есть такое о чём не умолчишь...
Есть карма и она распорядилась
По-своему в дорогах и путях,
Но свет души вы отдавали и молились,
Чтобы достойно дети путь земной прошли...
Седые матери молилась у иконы,
Что не той тропой идут здесь сын и дочь
И о одном Всевышнего просили:
Прости их, силы дай нам их душе помочь...
И слёзы, свет свечей, горят лампады,
Но Кто поможет в вере на тропах-
Он видит всё и оступившихся всех знает
И Он решает здесь кому помочь
И Ангел слёзы Матери осушит,
Даст силы вынести земную боль,
Он, Ангел от Всевышнего
Вновь к людям прилетает,
Чтобы поняли люди есть
У каждой матери в душе пароль,
Пароль - Любовь к дитя,
Что пронесла под сердцем
И отдавала, что отдать смогла,
Чтобы сияли на планете ярко в душе детей-
Любовь,  гармония,надежда,
Вера, любовь и красота...

29.11.2015 Надежда


Рецензии