Демографическая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанские
    Любовные
        Увеселения
             Преумножают
                Планеты
                Мрущее
                Народонаселение.
               
               


Рецензии