Стрекоза и Муравей. 2. Часть первая

Загулял один женатый Муравей
Хоть не плохо жил с супругою своей.
Но чтоб в грязь лицом пред миом не упасть
Захотел чужую вкушать плоть и сласть.
Был красив по муравьиному силен
И однажды Стрекозе пришелся он.
Приютила ,приласкала в выходной
Каждый раз трояк давала на пропой
Не встречала без бутылочки винца
Есть начало далеко ли до конца.
И пошло и закутил наш Муравей
Дома в день ,а в ночь к стрекозушке своей.
Так бывало что частенько их вместях
Стали видеть в найотменнейших местах.
Стрекоза свои имела жигули
Далеколь от них от неба до земли.

Долго б длился их закрученный роман
Но пустел ,пустел Стрекозушкин карман.
И не та была и плоть и страсть.:"
И накой же ляд она сдалась."
Так подумал нагулявшись Муравей:
"Чем же лучше эта женушки моей?
Что мне деньги и зачем мне жигули?
Если где то до меня с ней жизнь вели?"
Стал супруге по хозяйству помогать ,
Дом стрекозий обходить и оббегать.
Добросовестным и честным мужем стал
Стрекозу как все гулящею считал.
Думал все ,прошла над ним гроза
Все забыл .Но не забыла Стрекоза.
Он однажды повстречал ее нахал.
Отвернулся и как буд то не узнал.
Ну кудаж зато у ней хватило сил.
"Что родимый иль совсем меня забыл?
Позабыл как на одной кровати спал
На машине на моей меня катал
На мои мотался в баре и кино
И в картишечки играл не в домино.
Не твоих ли я сейчас детей?"
Но спокойно ей ответил Муравей.
"Что ты милая ,какие там дела.
Мне ли знать с кем ночи ты вела?
Я тебя сегодня вижу в первый раз.
И скорей желаю в добрый час"
И такое услыхала стрекоза
Что ушла закрыв и уши и глаза.


Рецензии