кто тебя так смог недолюбить?

Твой взгляд серьезный, важный,
Суровый и немного грубоват.
Я чувствую, тебе на сердце тяжко.
Скажи, ну кто же в этом виноват?

Ну кто же тот, кто так тебя обидел
И потушил горящий огонёк?
Ответь! Ведь я же твой спаситель!
Ну сделай же малейший хоть намёк.

В твоих глазах хранится тайна
И недосказанность я вижу на устах.
Скажи же! Проболтайся мне случайно!
Я не желаю видеть безразличие в глазах!

Я знаю, ты поведать мне о многом хочешь,
Но что-то явно не даёт тебе сказать
О том, что душу так давно тревожит
И ночью заставляет плакать и кричать.
 
Ну, расскажи же! Расскажи же!
И в миг умчит твоя печаль!
И станем мы с тобою ближе.
Ты сильная, но мне тебя немного жаль.


Нальём себе по чашке чая.
Устроимся и будем говорить.
О том, как встретились случайно
И кто ж тебя так смог недолюбить.


Рецензии