Ты видишь что-то?

Закрой глаза. Ты видишь что-то?
За кромкой дальних чудных гор
Струится пламенная нега,
Что привлекает всякий взор?

Она питает душу благом,
Дает нам шанс взглянуть на чудеса,
Так что давай, закрой-ка разом
Свои и каждого глаза.

Пусть нет на свете большего кошмара,
Чем, закрывая очи, видеть пустоту.
Смотри всегда перед собою прямо,
И взор тебя проводит к нашему мосту.

А уж оттуда, дорогой творитель,
Отправишься в невероятные места,
Ведь главное - цель отыскать открытий,
А там уж все пойдет, как надо. Суть игры проста.


Рецензии
"Струится пламенная нега", -плазма хорошая... Но только последняя строка простовата.

Николай Рустанович   24.02.2016 09:37     Заявить о нарушении
Пожалуй, вы правы. Эх...А мне все мало простоты в жизни, вот и упрощаю(хотя бы строки).

Кристина Вагазова   24.02.2016 11:52   Заявить о нарушении