Позитивный стишок

Когда ты дохлый жук, распяленный в песке -
У смысла на краю - по праву беспредела -
И будущность уже просвечивает тело,
И все, чему дано висеть на волоске -
Уже оборвалось под тяжестью ранений -
Расхристанный финал, беспафосная смерть.
А кроме этой всей необозримой хрени -
И нечего хотеть, и нечего посметь.
А жизнь похожа на рисунок на подошве,
Которой рассмотреть хотел бы, да не смог.
Когда тебе п*здец, подумай о хорошем.
О чем тут горевать - все кончено давно.

08.11.2015 час ночи


Рецензии