Судьба

Я в кабаке ищу принцессу.
Моей души, отдушину.
Моя душа.
Ждёт непременно.
Что я.
Принцессу ту найду.
Построю замок.
Для неё.
Весь мир, к ногам её сложу.

Не приглянулся я судьбе.
Судьба.
Кричит.
Не допущу.


Рецензии