Утоли мои сны - мой грех...

Утоли мои сны - мой грех.
Я спокоен, как ада посланник,
Но стою на одном: я - человек,
Или просто: я - ангел изгнанник.

И куда бежит этот век?,
Век компьютерной мыши в кровати.
Сколько снов и дорог, сколько вех
Я иду?, впереди лай собаки.

Утоли мои сны - мой грех.
Снова жизнь зачерпнет малины
И красивой любви на обед,
У соседки моей, Марины.

Я спокоен, как раб у роз,
Я готов преступить к нирване.
Только пусть догорит мой мост,
Только пусть будет сказка в романе.


Рецензии