Полигамическая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОЛИГАМИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


В
     Клеймимой
          Полигамии
               Ханжами
                Установлением
                Природы
                Нет
                Греха.

                И
                Потому
                В
                Сельхозном
                Птичнике
                И
                На
                Подворье
                Деревенском
                Десяток
                Кур
                Покорно
                И
                Усердно -
                Потомства
                Ради -
                Услаждают
                Полигамически
          Брачующегоcя
     С
Ними
     Петуха.

         Иль
              Стая
                Кобелей -
                В
                Текучке
                Единственную
                Суку.

                Им
                Полигамия
                Усладственная,
                Системно
                Гормоналисто
                Благоприятственная, -
                Не
                В
                Досадёж
                И
                Не
               В
          Докуку.

    Подобно
Им
     И
           Прочим
                Тварям
                Божьим
                И
                Полигамен
                Донжуан.

                Таков
                В
                Природе
                Мудрой
                Размноженья
                И
                Жизнеутвержденья
                План.


Рецензии