Он - немыслимый шутник
Среди вечного покоя,
Миром правят чудеса,
Удивляя нас порою.
Интересно, как и кем
Мы поделены на части?
В чьей загадочной руке
Кисть, рисующая счастье?
Он - немыслимый шутник.
Создаёт судьбы картинки,
Оживляя чувств родник,
Чтоб нашлись все половинки.
Люди!!! Я желаю вам Любви!
Свидетельство о публикации №115112906929
Игорь Степанов-Зорин 3 13.02.2016 11:34 Заявить о нарушении
Профессор Оболенский 13.02.2016 11:45 Заявить о нарушении