Не сдавайся

***
Теперь другая жизнь и новая слава,
Пока бежишь, тебе всего мало,
А твои друзья, они твоя держава,
Люби так, чтобы сердце сжимало.

Но ты не вопи, если будет подстава,
Иди, что тебя бы не убивало.

Даже если думаешь, что можешь,
Если в жизни знаешь, чего хочешь,
А может мне тогда расскажешь?
Сейчас кого ты презираешь?
И о чем по ночам ты мечтаешь?
Все же верю, судьбу свою найдешь.

Когда замучает одиночество,
И будешь грешить на пророчество,
Вспомни ты про свое отрочество,
У тебя же есть преимущество?
Пусть катится " ваше высочество"
Туда где свет-одно электричество.
***


Рецензии