Пускай тут ночь темна...

 Пускай тут ночь темна-
 Здесь узник я отныне.
 И жизнь здесь холодна,
 Но не паду я в мире,
 В то место,где душа больна,
 И плачут ангелы в эфире!

 Я буду здесь как солнце в небе,
 Всем освещать дальнейший путь.
 И изливать в простом напеве
 Все мысли и ночную суть.
 
 Пускай я здесь один
 В темнице,на краю...
 Но я с душой един
 Во сне и наяву!

 И Словом,и Душой взберусь на крепость я,
 Которая в себе хранит секреты бытия...


Рецензии