Заполошная жар-птица

Осень лисьими шажками
в сердце ласково крадётся.
Точно знаю,
точно знаю,
что кого люблю -
найдётся!

Заполошная жар-птица,
дико-истово-родная,
над Судьбой моей кружится,
тропку к сердцу выбирая.

Прилетит и угнездится
позабыв свою дорогу.

Спится-спится.
Снится-снится,
что угоден стал я Богу...

P.S:
Было всяко!
Испытанья.
И не раз ходил под смертью.
И мелькало в думах дальних,
ЧТО ТЕБЯ ЛЮБОВЬ Я ВСТРЕТИЛ...


Рецензии