К эгоисту

***
В мире идеальных не бывает, учти
Все равно, что ты не знаешь,
Правду своей души, но ты
Никогда не понимаешь меня, прости

И в облака улетаешь,
Где же теперь наши мечты?

Ты не центр вселенной пойми,
Что же ты сделал со мною смотри,
Гордость лучше сразу уйми,
Не буду с тобой не в два и не в три,
Куда же уходят нынче корабли?
Я прошу о прощении меня не моли.

Я без тебя могу мечтать,
Высоких вершин достигать,
А знаешь, другим не понять,
Зачем нам друг с другом играть,
И может лучше упасть,
Ведь в ноты уже не попасть.
***


Рецензии